2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【憑依】女が憑依されている絵6【TS】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/12(火) 01:59:23.39 ID:XdwRDKuI
前スレ
【憑依】女が憑依されている絵5【TS】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1395663120/

2 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/12(火) 22:38:03.29 ID:sgeBeKi8
いちおつ

前スレ>>1000おいしいです

3 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/12(火) 22:38:06.75 ID:wRP4l74d
前スレ1000様、ありがとう。

4 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/12(火) 22:39:14.98 ID:Y76NpI7y
フンタイってなんだろうと思ってたらヘンタイだった

5 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/12(火) 23:25:08.18 ID:7t6Q7Obl
そりゃあ自分の身体に文字を描くと
全然上手くかけんものや

6 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/13(水) 03:04:37.22 ID:j6xd1Zq6
>>5
ワロタ
そう思うと余計いいな

7 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/16(土) 01:11:29.42 ID:ZDnXzDhA
新スレおめ、

8 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/16(土) 22:18:54.97 ID:wxdLhwCM
あけまして新スレおめでとうございます
前スレにいた絵師さん達がまたイラストあげてくれますように...

方針を変えたらよく分からなくなってしまったラクガキ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org285165.jpg.html
pass:tsf

9 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/17(日) 00:17:20.97 ID:8AGMFj95
いいですねー!

10 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/17(日) 00:25:04.35 ID:/iL8UVvC
GJすぎる!よく分かりますとも

11 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/18(月) 06:37:21.29 ID:arKpDaAo
サンプルに惹かれた同人いくつか買ってみたけど、中身はサンプル4ページ以外は性行為ってのが多いのね
憑依して好き勝手したり成り済ましたり憑依の対象変えたりってのが好きな自分としては、サンプル部分を掘り下げてくれ!って思ってしまう

12 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/18(月) 06:43:04.61 ID:fv9qGrHK
憑依系の同人ってどんなのある?

13 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/18(月) 08:02:33.23 ID:arKpDaAo
最近のだと谷口さんさんの―魂―INSERTはよかったなあ
あと二次創作だけどDATEさんのラブライブのPLUNDERは完全にツボ心得てていい買い物だった

14 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/18(月) 13:22:19.87 ID:ypHWkKhx
DATEさんのPLUNDERは正直最後の台詞だけのページを絵で見たかったなぁ…

15 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/27(水) 13:01:41.21 ID:EA/lAvbG
前スレで話にでたSレア彼女の最新話で憑依っぽいのあるね

16 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/27(水) 22:11:40.53 ID:p3BpsJxA
>>15
これから先も憑依展開ありそうで期待してる

17 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/27(水) 22:17:54.79 ID:hvhtIDMl
なんでスク水になったんだ、あれ

18 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/30(土) 02:19:01.27 ID:Uoepuu4B
つっきーさんの本のdlまだかな

19 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/30(土) 04:29:18.58 ID:rYPBbJsg
どうなってんだろうね…

20 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/01/31(日) 21:08:54.25 ID:woPDIiod
名前覚えてないけとpixivで最近書き始めてた人が
早速消えてるんだけど何故?

21 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/02(火) 00:08:16.66 ID:WHc2ZY9s
憑依されて描かされていたんだよっ!
それが最近憑依が抜けたんだよ。

22 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/02(火) 00:11:48.27 ID:gIlOmNDm
憑依元の人はどこへ……

23 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/02(火) 03:58:21.77 ID:nfIS/ZLj
発想の転換がさすが憑依のスレだと思う

24 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/03(水) 02:33:34.86 ID:gJ3gTl2h
>22
恐らく自分好みのイラストの絵師、しかも美人っていう憑依対象を探してネットの中を彷徨っているんじゃないかな?

25 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/03(水) 14:51:19.67 ID:DGN/X+f1
憑依対象のスキルも奪えるタイプの憑依か・・・

26 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/03(水) 15:46:51.48 ID:LY2a1seD
された人間からしたら気づかないうちに自分の絵柄であり得ない絵を描かされてるわけだよね
なんてかわいそうなんだ!(棒)

27 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/03(水) 22:01:10.11 ID:hy5m3BBc
本人の意識ありで無意識にエロいことさせられてるとか…
良いよね
誘ってるのかと手を出したら怒られるとかの理不尽生殺し

誤認系催眠と被ると突っ込まれたら何も言い返せない

28 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/03(水) 22:09:52.03 ID:bqWak7CR
いいね
誤認系催眠も好きな俺としては何の問題も無い

29 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/03(水) 22:28:20.49 ID:J01PQ9QU
美人絵師に憑依できたら鏡の前でセルフエロポーズも思いのままだからなぁ〜。

30 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/03(水) 22:57:26.24 ID:bqWak7CR
そんな漫画あったなあ
近所の女の子と精神同居して女の子が寝てる間に自分の体をスケッチ、朝起きた女の子がその自分の裸像が描かれた絵に気づいて恥ずかしがる
なんてタイトルだったかな

31 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/03(水) 23:12:26.51 ID:hy5m3BBc
>>30
うららちゃんの中の人かね?

32 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/03(水) 23:19:25.23 ID:bqWak7CR
>>31
それだ!ありがとう
さすがチェック済みか

33 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/05(金) 00:21:48.11 ID:CbzF6d91
日月ネコ氏の2話が今月にも無さそう…
なんつー長期に渡る生殺しなんだ…

34 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/05(金) 01:52:34.10 ID:NZQNXHkz
>>33
レイニー止めっていうんだっけ?そういうの
ずっと待ってるんだけどこないね…2話…

35 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/05(金) 02:01:46.77 ID:3KB0XhJc
>>33
作者の体調が悪いのか、又は人気がなくて打ち切りになりかけてるのか

36 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/05(金) 02:05:39.06 ID:CbzF6d91
>>34
マリ見てとか懐かし過ぎる元ネタだなw
>>35
Twitter見た感じ単行本出すみたいだからそれの作業に追われてるのかなと勝手に予想はしてた

けど1話出たの11月なのよね

37 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/05(金) 06:14:59.84 ID:6wY4rldf
日月ネコと三日月ネコがややこしい

38 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/05(金) 10:25:18.76 ID:cRw/2SCn
日月すき三日月きらい

39 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/05(金) 10:48:48.19 ID:2YxC9lo9
三日月ネコ今日の一言(ドヤァアアア

40 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/05(金) 12:25:41.04 ID:WLWgwuxD
三日月ネコってなんでこんな嫌われてんの

41 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/05(金) 14:05:29.40 ID:afCUmyg1
意識高い系ぽいからじゃね

42 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/05(金) 15:24:41.53 ID:LECuxo+P
ややこしいから、日月ネコさんを商業ネコ、三日月ネコさんを同人ネコと呼ぼう(提案)

43 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/05(金) 17:30:28.46 ID:LOFtHA3z
憑依とは違うけど、今日のドラ○もんは入れ替わりネタか・・・ほんまF先生はTSFネタの宝庫やで

44 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/05(金) 20:03:42.60 ID:nkPxZCqV
>>40
対して絵も上手くないのに勘違いして偉そうに上から目線発言が多すぎるからなんじゃね?
絵の生産力は認めるけど、画力が全く向上してないのが残念
寸胴のウエスト、丸いだけのケツ、同じような顔…
女体に対しての憧れがあるならもっとエロく描こうと思うはずなんだけどなぁ

あ、デフォルメは上手いんじゃないかな(フォロー

45 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/05(金) 20:23:58.99 ID:/Rd33imn
>>43
入れ替わり相手が眠ってるなら憑依に近いよね
男側の描写少ない入れ替わりも好き

46 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/05(金) 20:47:30.79 ID:6wY4rldf
渋でTSF普及委員長とか代表面してるのはちょっと引くっていうか…

47 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/05(金) 21:34:47.80 ID:cRw/2SCn
関係ないけどよく憑依描いてる中国?の人の絵劣化したよね 前の絵は可愛かったのに

48 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/05(金) 21:38:57.03 ID:rquQN1jy
つっきーさんのDL販売まだかな‥

49 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/05(金) 21:40:13.93 ID:JPFhee3d
お前らここはお絵描き板なんだから
文句ばっかり言ってないで
描けよ

50 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/05(金) 21:49:11.26 ID:j4YrMemG
人間性の問題なのね…

51 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/06(土) 00:21:46.95 ID:oRAv0W4z
三日月とかいう名字のやつは大体性格悪いから

52 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/06(土) 08:43:51.07 ID:IJlZmAg1
かぐや面倒くさい

53 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/06(土) 18:15:37.05 ID:e7UueMH/
>>50
人間性抜きにしても同人が粗製乱造で飽きる
あと個人的な子のみで言えば挟み込まれるネタが合わない

54 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/06(土) 21:25:37.87 ID:s0gZGvcj
つーか
その人に人間的問題があったとしても
このスレで話題にする必要があんの?

人の悪口ばかり書くスレじゃねぇんだから
そろそろやめて欲しい

知らん人だけど
いい加減気分悪いわ

55 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/06(土) 21:59:44.37 ID:I27CozpX
これからの「憑依」の話をしよう

56 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/06(土) 22:11:35.41 ID:Moi9sT9F
つっきーさんのまだかなーぐらいしか話題無くね

57 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/06(土) 22:30:28.41 ID:1CW7/Dys
>>55
それ好き
共感できる内容多かった

58 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/06(土) 23:29:55.60 ID:I27CozpX
>>57
何かと思ったらそういう漫画があるのなw
読んでみるわ

59 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/07(日) 01:38:13.59 ID:yRoa+NfO
経口憑依と経膣憑依どっちがこのみ?

60 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/07(日) 03:24:28.34 ID:jRS7dFeR
霊体で覆い被さるのが好き

61 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/07(日) 05:49:39.09 ID:dwbgijSu
影憑依ってあんまり無いね

62 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/07(日) 09:34:19.02 ID:Cu7+PyDu
>>61
表現するのがちょっと面倒だからじゃね

63 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/07(日) 10:35:23.24 ID:dwbgijSu
つまり虚ろな目で口からスライムやら霊魂やら出てるだけの女の子は描きやすいって事だな!(暴論)

ついでに胸揉んでたりすると嬉しかったりするけどな(欲望)

64 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/07(日) 11:16:42.16 ID:Cu7+PyDu
>>63
そんなに怒るなよ

影憑依ってどう言うの?
影に憑依して身体を操るけど
意識とか言葉は操れないってことなん?

65 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/07(日) 15:11:09.73 ID:/dlMQqRC
学級王ヤマザキの肛門憑依に萌えた。きさきにけつから入りたい

66 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/07(日) 17:59:29.20 ID:pnEtjILf
最近思うんだけどSAOみたいなバーチャルワールドで
アバタージャックとか出来ればかなり面白いんじゃない?

67 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/07(日) 18:04:25.25 ID:xONvlsiX
結構そういう絵多いよね
好きだわ

68 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/08(月) 00:23:51.99 ID:IxGCtCVu
影憑依が一瞬、影霊衣に見えたわ

>>66
少しスレチだけど、きぃちゃんさんのSAOの入れ替わりの絵でアバターが入れ替わった感じのあったけど、あれもう消えちゃったのよね…
せいろさんのところにアスナ乗っ取ったやつ(本人とアバター)、pixivの方にキリトの妹乗っ取ったやつがあった

69 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/08(月) 21:57:26.85 ID:8dINLUBV
スレ違いかもしれないけど、みんな憑依好きが高じてオカルトに詳しかったりするの?

70 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/08(月) 22:06:42.68 ID:35lNNwif
お化け怖い

71 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/08(月) 22:15:45.69 ID:FIawJNCV
ホラー大好きだよ
年がら年中、ホラー小説読んでるし

72 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/08(月) 23:02:28.60 ID:4wJDv2y2
オカルトは大好きだけど、あんま考証にこだわると描けなくなるので……。

73 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/09(火) 00:17:19.02 ID:orLcTI35
オカルトは好きだけど別に憑依とは関係無いな
憑依は入れ替わりの延長で楽しんでる

74 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/09(火) 00:45:04.51 ID:fYB4HoJt
オカルトとtsfは別もん
学校の怪談(アニメ)とか見ててもtsfな感じをイメージしたことはない

75 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/09(火) 00:58:27.26 ID:EnEyBsCO
昔オカルト番組で女性にとり憑く男の霊っていうのがあって
この霊はきっとド変態なんだなって思ったことはある

76 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/09(火) 02:05:09.53 ID:cFdcKPBx
ホラー漫画は憑依とか洗脳多いからな
ぬーべーにはお世話になった

77 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/09(火) 09:58:35.84 ID:hH6Btm74
ここ数年のホラー映画だったと思うんだけど
全編が悪魔に取り憑かれた少女の一人称視点の作品ってなんだっけ?

あたかもその少女に取り憑いたかのような、ってなにかに紹介されてて観て見たかったんだけど
タイトル失念してしまった

78 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/09(火) 10:01:19.36 ID:qqZKSFSu
ポゼッションとか言うヤツ?

79 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/09(火) 12:00:39.58 ID:hH6Btm74
色々検索してたら分かった
「グレース 呪われた純潔」(2014)って映画だった
女性に憑依した悪魔視点なんだそうな

80 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/09(火) 22:35:47.13 ID:Rz+9ZbD3
ガチホラーだと憑依の主体が動物霊だったり悪魔だったりエイリアンだったりするし
その目的も憑依した身体に向いて無いことが多いんでどうもね…

エクソシストなんかも「悪魔パズズが少女リーガンにとり憑いて暴れる」ってだけ聞くとよさそうに聞こえるけどね

81 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/10(水) 08:52:30.68 ID:Ee0jN3p9
久々に閃いたから
仕事から帰ったら描いてみるわ

82 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/10(水) 09:11:43.51 ID:HYObO8Z/
キターーーー

83 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/10(水) 09:14:44.15 ID:Egc0MxI9
長いあっため期間だったな
だが無駄では無かった…!

84 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/10(水) 11:29:17.67 ID:yxGhvo4K
楽しみだ

85 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/10(水) 19:26:09.17 ID:Ee0jN3p9
仕事終わったんだが
何を書こうとしていたか
全く思い出せない

86 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/10(水) 19:30:11.16 ID:PCrWLfin
工エェ工エェ(゜Д゜(゜Д゜)゜Д゜)ェエ工ェエ工

87 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/10(水) 19:34:18.05 ID:K0VBdrRu
憑依されて記憶を消されたか…

88 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/10(水) 20:04:28.38 ID:Egc0MxI9
おのれ憑依王

89 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/10(水) 20:07:16.00 ID:iQlSCIi/
確か
こんな感じだったはず

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org733261.jpg

90 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/10(水) 20:22:08.92 ID:AgV4wL27
続き!はよ!

91 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/10(水) 20:42:48.73 ID:iQlSCIi/
>>89の続き

1P目の終わりに喋ったやつと口調が変わっていてすまんな

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org733338.jpg

92 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/10(水) 21:17:06.65 ID:AgV4wL27
生殺しつらい

93 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/10(水) 21:21:18.06 ID:K0VBdrRu
悪魔じゃ!悪魔の仕業じゃ!

94 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/10(水) 21:26:32.25 ID:Ee0jN3p9
ちょっと休憩させてください

95 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/10(水) 22:04:35.01 ID:yxGhvo4K
続き楽しみ

96 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/11(木) 00:35:15.48 ID:CQ3RtP59
期待値あがる

97 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/11(木) 09:56:08.19 ID:3bHHsQwm
わたしまーつーわ

98 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/11(木) 10:57:44.94 ID:KEyehuTN
>>91の続き

えっぐいのー
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org734174.jpg

99 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/11(木) 11:02:58.24 ID:p8p7P2QP
素晴らしい……
よ、4枚目は無いですか?

100 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/11(木) 11:03:48.92 ID:3bHHsQwm
この行動、人格が悪魔に支配されている!(やったーエグい本編だわぁい)

101 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/11(木) 11:20:54.26 ID:oKh/HjUY
この悪魔は良い人だよ
俺には分かる

102 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/11(木) 11:24:03.67 ID:HdKPXSIz
天使の心を持った悪魔だよなー

103 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/11(木) 12:14:25.56 ID:KEyehuTN
>>98の続き

ここでネタばらし(ネタばらししたとは言っていない)

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org734226.jpg

104 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/11(木) 12:19:58.71 ID:oKh/HjUY
良かった、やっぱり悪い悪魔なんていなかったんだ

105 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/11(木) 15:38:51.14 ID:3bHHsQwm
3枚目の写真に一体なにがあるというんだ

106 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/11(木) 18:54:08.80 ID:KEyehuTN
>>103の続き

これで終わり
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org734689.jpg

107 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/11(木) 19:38:58.37 ID:3bHHsQwm
お疲れ様でやんした
憑依して好き放題やるの写真や映像に収めて本人に見せるの好き
それで本人のせいにして脅すの大好き

108 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/11(木) 20:09:04.21 ID:p8p7P2QP
ありがとう!

>>107
すげえわかるわw

109 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/12(金) 00:35:54.60 ID:9x5tKrPK
逆にビッチなギャルに真面目な男の子の霊が乗り移って真面目で清楚な女の子になるっていうのはありなのか?

真面目なものだから御両親に「危うく薬物にまで手を出そうとしたので強制的に乗っ取らせて頂きました。このまま更生するまで、しなくても一カ月後にはこの身体から出ていきます」
みたいに経緯を説明したり。
途中金儲けしか頭にないエクソシストが絡んでくるけど御両親が全力で幽霊君を守護ったり。

110 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/12(金) 00:44:15.23 ID:ZOm2r90g
>>109
小説とかの内容としてはありじゃね?
でもエロ話にはならないやん

111 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/12(金) 00:44:19.04 ID:Q/06VrJl
いいねえ
少年少女文庫で不良少女を乗っ取る話があったな
あとマンガワンの不良とオタクの入れ替わりの漫画もそれに近いかも

112 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/12(金) 00:45:21.47 ID:Q/06VrJl
自分が清楚になってて驚く不良少女っていいかもしれん

113 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/12(金) 01:03:39.66 ID:nyOxyBhb
AVとかじゃ男が女に憑依するとヒャッハーになるけど、あれじゃなんか違うよなぁ…
ただ、男側が大人しいキャラだと憑依した時にあんまりギャップがないという

114 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/12(金) 07:44:26.27 ID:ZOm2r90g
でも俺らも美少女に憑依できたら
はしゃぐでしょ?

115 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/12(金) 07:52:55.61 ID:/2fPFvxo
紳士的にはしゃぐ

116 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/12(金) 07:59:50.76 ID:JQbBBhvN
ヤンキー男がおとなしい委員長女に憑依しちゃう王道がいい

117 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/12(金) 09:57:21.37 ID:/nhJnoNo
クラスのヤンキー♀に虐められてる醜男が仕返しに憑依か、
唯一優しくしてくれる委員長♀に憧れて憑依か、迷う

委員長も実は影て醜男を貶して優しい女を演じてくれてれば尚良し

118 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/12(金) 12:29:15.83 ID:tVHdZ1D1
>>106
消されてしまったのか見れないのですが再うp願えませんか?

119 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/12(金) 14:44:15.33 ID:LDTURh3j
1P目と2P目だけ見て日を跨いだら見れなくなってて生殺し状態

120 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/12(金) 22:25:38.93 ID:Rn9l5VFU
つっきーさんのきてるね

121 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/12(金) 22:56:53.47 ID:lrxsW2Ux
めっちゃ読みたいけどDMMまで我慢

122 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/13(土) 02:12:43.74 ID:fn940pz4
空の境界で荒耶さんが式の身体もらうとか言ってたけど、あれって憑依するって意味でいいのかな…
あのおっさんエロイことはしないだろうが

123 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/13(土) 02:38:13.18 ID:d27FOI/W
>>119
俺も・・・

124 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/13(土) 19:22:15.38 ID:isMZ4OSo
つっきーさんの作品最高なんすけど‥
過程をねっとり描写してる所もたまらん

125 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/13(土) 20:37:06.59 ID:iEIYcGOs
このスレ出身者の方ははホント凄い

126 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/13(土) 20:44:05.85 ID:jK1qfZHI
>>125
出身者っ結構いるの?
自分は最近このスレ見るようになったから
過去人はわからない

127 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/13(土) 20:50:58.03 ID:OzTsVQ4q
憑依好きで絵を描く人がこのスレに来たんであってこのスレ出身とか言い出すのはちょっと…

128 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/13(土) 20:55:12.36 ID:xkGtJuFj
有名処だと谷口さんとか

129 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/13(土) 21:44:14.95 ID:ceGkWw60
対魔道学園35試験小隊ってアニメにいい感じの憑依あるね

130 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/14(日) 11:14:57.57 ID:3YCwywop
>>129
何話?

131 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/14(日) 11:32:53.93 ID:/Xw6H6q0
>>130 6話

132 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/14(日) 13:33:12.37 ID:Re6lgIy/
まあ憑依してるの女だけどね

133 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/14(日) 15:47:52.69 ID:y/pSUPiM
pixivにある”汚いオジサンが今度は幽体離脱”とやらが憑依したシーンで終わってて先が気になりすぎてヤバい

134 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/15(月) 08:10:11.64 ID:AvWbt2sV
>>133
何それ?小説?

135 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/15(月) 20:44:30.75 ID:P3d+PKH4
>>134
ニセコイのやつだな
TSFタグついてるけど1月12日投稿だからちょっと遡らんと見つけられんかった
内容はほぼ透明人間シチュだけど

136 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/15(月) 22:37:16.22 ID:BHYqD5t/
タイトル・キャプション検索という便利なものがあってだな

137 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/15(月) 22:49:38.92 ID:AvWbt2sV
>>135
ありがとう!

138 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/16(火) 21:57:26.83 ID:vy270R5M
つっきーさんのDMMきたのか
ようやく読める

139 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/17(水) 21:08:08.47 ID:9tJ2GyFA
ちょっとした雑談になってしまうが一般女性視点のレズはやっぱり基本的に気持ち悪いものと捉えるものらしい
で、行為の中でも一番キツいのは
胸やおまんまん舐めたり触ったりよりキスが一番キツいらしい

何を言いたいかと言うとノンケ女性に憑依して好意寄せてるレズ子ちゃんとイケないキスするのは背徳感が増して大変よろしいんじゃないかと思っただけです

140 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/17(水) 21:23:33.22 ID:JFL4Ypyp
発想の飛躍が異常(ほめ言葉)

141 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/17(水) 23:23:14.15 ID:fqrSk2l0
見向きもしてくれない可愛いレズっ娘が好きなノーマルな先輩とかに憑依して立場使を使い成りすまして行為に及ぶとか良いよね…うん

142 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/18(木) 21:15:16.88 ID:viSrc80h
プリキュアに憑依して他のプリキュア攻め落とせば(性的)ええんやろ(ゲス顔)

143 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/18(木) 21:53:31.43 ID:A28lgOuo
わかる

144 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/18(木) 21:55:33.62 ID:a/Jic5OJ
深夜のプリキュアダークサイド放送はよ

145 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/18(木) 23:14:52.99 ID:viSrc80h
憑依したいプリキュア
アコちゃん、えりか、れいかさん、ビート

146 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/18(木) 23:24:05.23 ID:fJYEYMVz
アコちゃんことキュアミューズいいよな
正義のヒロイン、小学生、お姫様と憑依して汚したい要素てんこ盛りだ

147 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/18(木) 23:26:39.28 ID:viSrc80h
>>146
でもアコちゃんの場合は母ちゃんか父ちゃんか音吉さんに速攻でばれそう
れいかさんならちょっとずれてるからばれなさそう
響か奏のどっちかにつけば速攻で百合展開キタアアアアアアアア!に持っていけるから悪くないかもしれない

148 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/18(木) 23:28:56.78 ID:fJYEYMVz
>>147
なりすまし→ばれて男口調で喋りながら体を盾に好き勝手とかもいいじゃないいいじゃない

149 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/18(木) 23:31:43.85 ID:viSrc80h
>>148
音吉さん辺りが有能だから逆に消されそうな…
ばれなければ即トイレに…女子小学生の身体でトイレはやっぱり行きたい

150 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/23(火) 21:33:03.30 ID:UGeWqQNN
死にたくないし後遺症も嫌だが時たま交通事故か雷に射たれてみたくなる

なんか個人の印象的に雷に可能性感じてる

151 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/23(火) 22:24:18.98 ID:oWR64N6C
>>150
なんか辛いことがあったなら聞いてやるぞ
だから命は大切にしてくれ

152 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/23(火) 22:27:43.65 ID:KvHbELHc
憑依も入れ替わりも変身もできないんだけどどうしたらいいですか……

153 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/23(火) 22:52:11.08 ID:UGeWqQNN
>>151
いや、幽体離脱出来たらなあって思っただけでまだ大丈夫っすw

強いて言うなら最近ビタミン憑依H不足で精神不安定かもしれない

154 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/23(火) 23:21:56.47 ID:oWR64N6C
>>153
そうか

描いてほしいシチュがあったら
書いてもいいんやで

チャンスはIdが変わる20分以内

155 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/23(火) 23:24:57.79 ID:vjFV2/Un
>>153
ジュエルランドに行ければ…その願い叶うかもしれん
まぁ…腹黒白熊やら残念うさぎやらいるが(サンシャイン基準)
てぃんくるでもサンシャインでも入れ替わりネタまでならあったが…
憑依するならあかりちゃんか花音様がいいわ

156 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/24(水) 00:08:40.59 ID:iRa2HAAI
>>154
気付くのが8分遅かった…

157 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/24(水) 17:14:52.90 ID:hHvar+B/
>>156
君に足りないのは
間に合わなくてもダメ元でリクをする
ほんの少しの図々しさだよ

158 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/24(水) 20:24:40.97 ID:8wwpIsai
ここは一つ現実的に考えて全身義体だな

159 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/24(水) 20:25:52.86 ID:iRa2HAAI
素子の義体とかで好き勝手してみたいもんすなぁ

160 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/24(水) 23:02:34.41 ID:UeDcHVie
ゴーストハック!?
そうか、これも憑依か!?

161 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/24(水) 23:03:53.05 ID:G51FDwN9
あースライムになって女の子の口から入り込んで寄生してそのまま成り済ましたい

悪友と二人きりになったら俺だよ俺とか言って口からニュルンと出てきて女の子を支配してる感をアピールしたいです先生

162 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/24(水) 23:06:21.13 ID:OPS0wXa0
あーいいっすねぇー

163 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/25(木) 07:12:11.55 ID:Oi5l24SN
やっと日月ネコ先生の2話が来たか
長かった…

164 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/25(木) 12:53:30.86 ID:HDKc7tN2
>>163
精神乗っ取りはあるの?

165 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/25(木) 16:32:49.08 ID:Oi5l24SN
>>164
多少あったコマ見た感じ首から下の体乗っ取る系しか確認できなかった

166 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/25(木) 16:53:40.92 ID:HDKc7tN2
>>165
そうか…

167 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/25(木) 17:50:23.12 ID:CMjpvphl
首から下の方が好きだから俺としては万々歳

168 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/25(木) 18:02:28.63 ID:m/vkexHJ
首から上だけ憑依ってあるのかな?
誰か描いてみてよ

169 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/25(木) 21:00:26.01 ID:sfML6gCn
2話に本来の意味での憑依展開がありますように…と思いつつもないだろうな…と思う
今回は期待薄そうだし、該当確認特攻やめとこうかな…

170 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/25(木) 21:07:56.74 ID:CMjpvphl
本来の意味での憑依展開ってどういう展開?

171 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/25(木) 21:14:22.44 ID:i6uxXtCS
>>168
頭乗っ取ったのに身体を自由に出来ないってどういう事なんだろう

そいつは脳で動いてないってこと?

172 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/25(木) 21:20:59.03 ID:m/vkexHJ
>>171
体が小さくて顔しか操作できなかったとか……?

173 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/25(木) 21:21:42.44 ID:sfML6gCn
>>170
谷口さんがよく描く感じの作品みたいな
自分が首より下だけではなく、全体のっとってオナるみたいな…
全身乗っ取れないのは(主に口)どちらかと言えば部分憑依みたいなもんではないかと思いまして…

174 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/25(木) 21:41:49.74 ID:sfML6gCn
>>171
あれだろ?あんまり覚えてないけど、甘ブリでいすずちゃんが本音しか言えなくなった展開みたいなもんだろ
体は自由だけど、口だけ勝手に動く的な…

175 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/25(木) 23:17:24.15 ID:pMY6oBll
首から上は考えた事あるけど体が乗っ取られたと嘯いて悪霊を追い出すにはエロいことをするしかない!って力説して擬似合意◯イプか卑猥な事言いまくるかあることないこと本心言ったりとかしかエロ結び付けて妄想できなかった

176 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/25(木) 23:25:56.70 ID:m/vkexHJ
>>175
天才かよ
それだけで1か月は満足だわ

177 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/27(土) 01:40:37.68 ID:+NSTgAiu
まな板にしようぜ!とか言いながら貧乳キャラに憑依して自分の乳を揉み扱くの…
楽しそう

178 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/02/27(土) 15:16:43.03 ID:YnzGREW0
気体状態で憑依するのもいいけど、スライム状態で身体に纏わり付いてジワジワと侵入して身体の自由を奪うのが一番の好みかな。

179 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/02(水) 09:08:46.99 ID:rSrO29BO
花粉症の季節ですね
鼻をかみすぎて鼻水と一緒に鼻から幽体離脱しちゃわないかしら

180 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/02(水) 09:35:33.48 ID:FK5oJCqN
ちょっと鼻かんでくる

181 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/02(水) 10:38:33.22 ID:71Yrm4TF
つまり魂の抜けた女の子もいるわけだな

182 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/02(水) 10:50:55.97 ID:SL8PRdLz
ひらめいた!

183 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/02(水) 11:25:53.31 ID:Z78iVD44
つまりキスした状態でくしゃみすれば…

184 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/02(水) 13:35:00.50 ID:e1/Co5f2
自分の鼻水を飲んでいれば成功だ

185 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/02(水) 13:40:24.07 ID:2+c++Rpe
自分に憑依したんだが

186 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/02(水) 13:50:42.74 ID:SL8PRdLz
>>185
女の子とキスできるなら
憑依する必要ないだろ

187 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/02(水) 17:54:04.90 ID:2+0i1wK+
お前は何を言っているんだ

188 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/02(水) 21:38:26.17 ID:XxARK6SQ
憑依して女の子どうしのキスは俺に優しい

189 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/03(木) 21:14:35.05 ID:LRZYNO2d
仲の良い女の子2人の片方に憑依してレズった後もう1人の女の子に乗り換えたい

ニヤリと笑い新しい体の感度を確かめたりするんだ

190 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/04(金) 00:37:00.52 ID:/lI/ILk9
日月ネコさんのやつの2話着たけど、特攻するか悩む…

191 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/04(金) 01:45:05.25 ID:+n4QovAf
もう買ったぞ

192 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/04(金) 01:48:03.33 ID:/lI/ILk9
どうでした。前回と同じで体の自由奪っただけ的な感じですか?
それとも今回はts的なおいしさありましたか?

193 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/04(金) 01:55:23.42 ID:+n4QovAf
まぁそうだね
個人的にはtsというより首から下が好きだから嬉しいけど義母さん相手とかだとおばさんイメージが強くてそこがちょっと嫌だったな
まぁここら辺は個人の好みだと思うけどね

194 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/04(金) 01:56:01.47 ID:+n4QovAf
やってることは1話と大して変わらないかな

195 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/04(金) 01:58:20.89 ID:/lI/ILk9
ts的なおいしさはありませんでしたか…若すぎる母ちゃんが可愛かったから期待したんだけど…
ありがとうございます

196 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/05(土) 09:57:42.61 ID:m2sJdeSQ
アダルトtsfにアクセスできなくってるな

197 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/05(土) 17:31:54.62 ID:7vLEmcZW
>>196
メンテナンスだったらしいが、これから毎週こうなのかな?

198 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/05(土) 20:45:07.54 ID:m2sJdeSQ
>>197
かも
精神的によくないから、できるならエラーメッセージだしてほしい

199 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/06(日) 19:35:15.98 ID:qzcy5Hhw
渋のプールで入れ替わりシリーズいいわーこれ

200 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/06(日) 21:08:58.08 ID:0MVgRSrN
ハァが顔のど真ん中にあるせいで変な形の鼻があるように見える

201 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/07(月) 01:43:50.98 ID:+Vb78FbJ
>>200
俺も思ったわw

202 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/07(月) 02:12:41.36 ID:GwyDUVkI
すいません、気をつけます
描いてる時に気が付きませんでしたw

203 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/07(月) 02:23:14.74 ID:+Vb78FbJ
本人さんかw
最後も期待してる

204 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/07(月) 11:18:38.60 ID:QZQi7rvG
入れ替わりでタグ検索しても出ないけど小説の方?

205 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/07(月) 14:18:19.88 ID:p5qOVRsF
タグじゃなくてキーワードでやれば出るんじゃないかな

206 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/07(月) 14:52:33.91 ID:+Vb78FbJ
入れ替わりタグも付いてるはずだけどな
アカウント登録してないとか?

207 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/10(木) 22:44:07.08 ID:B0o/4dPf
このすばの淫夢サービスの内容が素晴らしいんだがw
TSでこのすばの同人誌でないかな...

208 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/10(木) 22:53:10.58 ID:17OJU+SU
>>207
描け
ここはそういう板だ

209 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/11(金) 00:37:16.12 ID:LVuNJoDE
聖水少女生活日誌が面白い

210 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/11(金) 00:56:24.62 ID:O4x8aGxC
メタルウルフREVというゲームが憑依ネタあるということでやっていたんだが…
選択肢とED多すぎて…どうすりゃええねん…
一応、ネタまでは行ったが、攻略マジどうすりゃええねん…

211 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/12(土) 13:44:14.73 ID:Pacs6uGF
DCの頃のゲームだっけか
あの頃のって半端無いマルチバッドエンドの数と無駄に細かい分岐フラグ管理、謎残りまくりの端切れ悪いラストとか悪印象しか残ってないわ
悪いこと言わんからどっかに攻略サイトないか探した方がええ

212 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/12(土) 17:30:29.98 ID:LaGMiQhG
>>210
DC版なら今はなきInfoseekに攻略があったよ

ミナギの碁
https://web.archive.org/web/20040820022356/http://minaginogo.hp.infoseek.co.jp/minaginogo/CI3.htm

213 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/13(日) 00:21:04.12 ID:yPNER86X
>>212
あ、ありがとう…(泣)

214 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/13(日) 11:53:51.77 ID:+3y3MTvv
ジャンプ+のバイバイ人類がパニックホラーで乗っ取り物なんだけど明確な女の子の乗っ取りシーンとかまだ無いからもんにょりする

215 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/13(日) 15:46:11.87 ID:lvpF8ngx
主人公女の子だし色仕掛けとかには期待薄ですなぁ
と言うか周り未知の敵だらけみたいな状況で精神タフ過ぎるw

216 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/14(月) 21:07:34.99 ID:4uVqct+P
「プールで入れ替わり」終わってしまった。もっと見たかった。

217 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/15(火) 18:52:00.52 ID:S9Ztfb8j
着実な進歩を感じる

218 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/16(水) 20:15:05.51 ID:7ouSthgC
誰かスライムが女の子を乗っ取るような同人誌知らないか?

219 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/16(水) 21:04:10.96 ID:asFWNgaw
人間がスライム状になるのもありなのか元からスライムと言うモンスターのみなのか前提条件で思い出すの変わってくるかな
あればだけど

220 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/16(水) 22:07:22.94 ID:/ycwgpaU
どっちでもいいが乗っ取り系が最近見たいんだ。自分でも探してるけど同人誌の方はなかなか無くて絵なら良いと思うものはあったんだが…

221 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/16(水) 22:53:43.53 ID:pi+zSyW8
ポプニ系女子パニックみたいなのかな

222 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/16(水) 23:31:34.49 ID:un8Z1uyA
すぐ思い付くので今日から島村さんとかあるけど探してるってことは有名どころは大体知ってそうだしなぁ

223 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/17(木) 00:29:15.68 ID:dav+LODK
入れ替わりに比べると憑依って少ないよね
憑依と聞いて思い浮かんだのがダークな入れ替わりばかり
憑依でパッと思い付くのは>>13とかトランスガールとかか

224 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/17(木) 09:47:00.71 ID:CKbuIcXH
版権物は入れ替わりの方が多いというか、クロエさんとかのサイトのおかげで入れ替わりものが見つけやすいというか…
反対にtiraさんやらkさんやらのおかげでネットじゃ憑依物の方が多い印象
憑依って一言に行っても、神様が憑りつくタイプやら人外やらが憑りつくタイプの方が多く
人間が憑りつくタイプの版権物探すのって難しい

225 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/17(木) 10:56:12.48 ID:c7m2hKV0
神様に取り憑くタイプにして欲しいね

226 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/17(木) 13:52:37.92 ID:s0grSuRq
神様に取りつ憑くで真っ先にこれを思い浮かべてしまった

http://livedoor.blogimg.jp/saviour01/imgs/2/4/247a29b4.jpg

227 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/17(木) 14:40:04.26 ID:WsnFidp6
>>226
かっけぇ!
けど違うだろ

228 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/17(木) 16:23:17.48 ID:5Vmn43mr
憑依すると容姿がかわる憑依はダメだな

229 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/17(木) 17:07:24.15 ID:CKbuIcXH
>>228
わかる
あと、二重人格物で表層意識換わったら見た目も変わるやつ…toloveるの二重人格の子とか
ああいうのは入れ替わりネタをやるべきだと思う

230 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/17(木) 18:25:03.94 ID:msy3HnMB
見た目丸っきり変わったりなんか闇堕ちだけしてそうなのとかはノーサンキュー
個人的には目の色が変わったり目の形が憑依者のモノになったり憑依者の身体的特徴が反映されてるのは結構好き

だが声が憑依者のヤツ、てめーはダメだしね

231 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/17(木) 18:27:16.58 ID:5Vmn43mr
両津の眉毛

232 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/17(木) 18:34:26.77 ID:msy3HnMB
アレはラインとしてかなりギリギリだけどあり
むしろ麗子の体で銭湯行って腕で執拗な乳首ガードしてたのが一番腹立ってた

233 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/17(木) 19:06:09.62 ID:CKbuIcXH
>>232
あれは規制うんぬんじゃないかな…アニメだし
ただ、アニメの方でも漫画の方でも入れ替わりネタで麗子の身体に興味がなかったし
あいつはホモなんじゃないかな…

234 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/17(木) 19:17:09.22 ID:v+ay4Djb
>>233
日曜夜7時からのアニメだったから分かっちゃいるんだ
作者の意向なんかもありそうだしね
やっぱ憑依はやりたい放題出来るからエロできないとポテンシャル発揮できんなw

235 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/21(月) 23:54:24.69 ID:Jko9+ojx
スレチだけど、他者変身のエロゲ出るってよ
http://www.escude.co.jp/product/privedrei/top.html

236 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/22(火) 00:42:51.29 ID:M49QmBJc
違うとは分かってても最近の飢え具合からして下手すると買いそうで怖い

237 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/22(火) 01:10:42.04 ID:oSz8K0i3
>>235
変身した主人公のオナニーやレズシーンがどれくらいあるかが重要になってくるな

238 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/22(火) 01:20:37.17 ID:HomgVLLU
しかしフルプライスか
先遣隊の報告待ちだな
それよりちぇ〜んじの続編はまだか…

239 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/22(火) 01:40:04.25 ID:22SSkW1Z
ちぇんじ以降作品出てないのかmaybesoft

240 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/22(火) 02:38:19.34 ID:cTDzmswd
他者変身と憑依は違うんだよな
入れ替わりや憑依より女体化に近いカテゴリな気がする
まあ全部好きなんだけど

241 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/22(火) 20:09:36.59 ID:KZhOYcR6
俺は逆に他者変身は女体化よりも入れ替わり、憑依寄りだと思ってる
存在する他人になるという変身願望とその身体を好きにしたいという支配欲みたいな
人によって感じ方が違うという点でもTSFはやはり奥が深い

242 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/22(火) 21:01:02.87 ID:crYvJH+S
まあワンチャンちぇんじみたいなほぼ憑依展開もありうるかもしれんしな…
あれ入れ替わり好きからしたら相当騙された感だったんだろうに

243 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/22(火) 21:02:53.43 ID:ABCowOpm
皮モノとか本人自体を皮にしたかそれともコピーした物かで乗っ取り系か変身系か分かれるんだよな

244 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/22(火) 22:17:56.67 ID:cTDzmswd
お互いがお互いの皮を着る入れ替わり系もあるね

245 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/22(火) 22:22:07.07 ID:HomgVLLU
谷口さんが手を出しているTSパターンの多さよ
マジ貴重な作家
頑なに女体化は描かないけど嫌いなのか

246 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/22(火) 22:24:20.94 ID:VQKALquf
TSFの括りに入ってるけど女体化と憑依は端と端くらいの距離にあると思ってる

247 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/22(火) 22:29:22.94 ID:jOvYsvDI
>>245
嫌いじゃないけど女体化は書く人多いから
他人の創作物でTS欲充足されちゃうんで
書かないんだそうな

248 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/22(火) 23:42:47.96 ID:DvzNDZ44
他人になるかならないかで大分違うと思うの
他者系:他者変身、入れ替わり、憑依、皮モノ
変身系:女体化、皮モノ、変身

あと、メイビーは続編出してください。そしてルミアが男口調でオナってるシーンを追加してください

249 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/23(水) 00:52:41.92 ID:Sm3iSivR
ちぇんじは個人的に声が合わなかったな

250 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/23(水) 01:30:12.59 ID:4O6uhBDI
ただでさえ飢餓状態なのに声にまでこだわるとか一生自分が満足するものには出会えなさそうだな
ちぇーんじはそこそこ売れたらしいし突き抜けたファンデスク出ないかと期待してたんだが

251 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/23(水) 01:34:28.28 ID:HCneE03s
俺がチェンジで不満だったのは先生ルートがバイブ使ったエロが多かった事だな。ディルドーやバイブ出てくると個人的に萎える。後、銭湯でのオナニーシーンも微妙だったな、オナってるヒロインの顔が見えない状態だとちょっとね
声は特に不満なかったな

252 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/23(水) 01:39:01.34 ID:HCneE03s
>>250
キャラデザ担当した人がTwitterで新しい仕事が決まったような事何ヵ月か前に言ってたからちぇ〜んじ関連だと良いな

253 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/23(水) 03:47:20.83 ID:UbE7HlZg
>>248
皮ものは他者系のが多くね?
オレの嗜好でそういうのしか読んでないのかもだが
純粋に変身系って女体化だけだよね

254 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/23(水) 04:19:28.42 ID:BcT6O3AE
まあ純粋じゃない女体化は他者変身に分類されるからね

255 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/23(水) 10:19:08.20 ID:WFBmYkXQ
>>247
アンリアルにいるとそりゃそうなるかw

256 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/23(水) 21:54:14.48 ID:ts5WGipV
憑依スレがあると聞いて胸揉み卯月さんを描いてみたのですが中身男感がむずいです

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org790264.jpg.html
pass:tsf

でも憑依って良いですね

257 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/23(水) 21:59:22.53 ID:dr0tYcSP
新たな同士よ!歓迎しよう!
そして感謝しよう
ありがてぇありがてぇ

258 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/23(水) 22:05:39.14 ID:HZXR4DEj
>>256
やべえこれ最高

259 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/23(水) 22:45:03.27 ID:c4D8TF3Z
即保存余裕でした。素晴らしすぎる

260 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/24(木) 01:31:59.38 ID:RzjJ2g4L
上手いしシチュエーションも最高…次も期待してます!

261 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/24(木) 01:41:34.29 ID:a/zwZ9xR
>>256
上手くてそして美味いです!
いいなぁ。

262 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/24(木) 01:52:48.34 ID:6bavVXrN
また新たな神が僕らの沼に興味を持ってくれたようだな!

263 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/24(木) 06:17:36.50 ID:0Cq4+VQw
沼に落ちて沼から上がってきた時にはもう中身が別人になってそうな沼だな

264 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/24(木) 06:46:27.67 ID:k81b5ZrW
妄想が捗る

265 :...φ(・ω・`c⌒っ:2016/03/24(木) 14:49:16.69 ID:ZoN4ycp0
256です
温かいレスありがとうございます。
良い沼ですなぁ(´ω`)

45 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)