2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart32◆©bbspink.com

473 :名無しさん@ピンキー:2015/12/23(水) 18:55:37.13 ID:UDuxBPPB0
>>454
ある意味スポーツと一緒で最初から大量得点狙ってガムシャラにガンガン行くよりも
まずはじっくり相手の状況を見ながらコツコツ崩した方が結果的に大量得点差が付いたりするんだよね

本当にイカセもの撮りたいならアイドリングをしっかりやって女優のエンジンをしっかり温めて行かないといけないのにイカセものほど頭っからガシガシ行っちゃう
まぁ,最近のAV全般的にそうだけど下手すると前戯すら潮吹きさせればOKでさらっと通り過ぎて
後は延々パンパンやってるだけ、合間にまた潮吹きって作品が当たり前…結局やってることは一見激しいはずなのに淡白
女優はぐったりしてるけどイッたからじゃなくて刺激が強すぎて辛いようにしか見えない

ブロッコリーのは最初にしつこいくらいオイルマッサージしてるのがいいウォームアップになってるし前戯もじっくりしつこいのがいい
最近見て良かったのは綾波ゆめのデビュー作、藤井有彩のデビュー作、エスカ272のさやか後別枠で江奈るりのデビュー作
デヴュー作が一番いいのは責めが手緩くて女優のポテンシャルが良く出るっていう困った状況
綾波は一つの絶頂の山が大きくて長い。藤井は最後のカラミの騎乗位からの盛り上がり。さやかは超敏感体質
江奈るりは開発されていく感じが今後に期待させる

sz=0
195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)